Форум Санкт-Петербурга и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татушки и пирсинг!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Делитесь, как вы относитесь к татуировкам и пирсингу на теле?
Нравятся ли они вам на девушках, или наоборот, категорически неприемлите?
А может, у кого есть? Можно даже не стесняться, выкладывать! :cool:

0

2

вот у меня:
ну уши проколоты, это понятно, уже в принципе, за пирсинг и не считается
пупок проколот
и татушка имеется на пояснице, вот такая

увеличить

0

3

сорри за качество, фота делалась моб. телефоном.

0

4

Я отрицательно отношусь к издевательству над собой, будь то пирсинг или тату.
Уши меня мама отвела прокалывать, как только я ее об этом попросила - мне было 12 лет. Во взрослом уме, не стала бы и уши прокалывать. Я совсем не боюсь боли, прекрасно ее переношу и могу себе проколоть что угодно и где угодно. Но металлические вкрапления в тело человеки считаю ненужными. Снаружи - пожалуста, достаточно мест, куда можно понавешать, хоть на шею, хоть на руки-ноги. Совсем не обязательно превращать себя при этом в скоросшиватель.

0

5

моя мама была резко против тату, охала и ахала
зато по прошествии времени, она ей даже понравилась, и теперь она говорит, что это здорово, это просто фишка :boast:

я считаю красивая тату на красивом месте - прекрасно
другое дело - когда люди начинают уже перебарщивать с этим, в том числе и с пирсингом
не понимаю у девушек черно-белые тату на ногах, груди и на плечах
Это некрасиво, на мой взгляд.
А также мне не нравится пирсинг бровей, подбородка, языка и тоннели в ушах ( ну еще интимный не понимаю).
Все остальное - гут!

0

6

А мне тоже нравятся татушки,но я как-то на себе боюсь экспериментировать,это же на всю жизнь,а вот какую-нибудь временную я бы с удовольствием сделала. Я очень люблю татушки у мужчин,на плече или на лопатке,я просто балдею...!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Пирсинг вообще не понимаю....ну разве что в пупке бывает прикольно смотрится...Ну уши,конечно, у меня проколоты,это само собой... :)

0

7

Ну у моей жены пирсинг. По началу мне жутко не понравилось, но ничего не поделать. Сейчас привык и даже немного нравится. А по поводу тату я бы не хотел себе её делать. Она же на всю жизнь. А вдруг мне потом не понравится или я передумаю.

0

8

Карлсон,а где пирсинг-то у жены?  ;)

0

9

Интересно,о чем думает человек ,делающий наколки?Ну с зеками ясно,А вот девушка разукрасившая спину и живот.Она что думает всю жизнь быть стройной и молодой .90*60*90 быстро превращаются в 100*100*100(где будем талию делать?)И как в таком случае будет смотреться наколка уже не на животике ,а на ....,в общем растянется.И самой будет неприятно да и на пляже уже не покрасуешься.Или как будут смотреться завитки на отекших ногах? Ну даже если и не располнеет,то время проходит и вкусы меняются.А наколка не бусы,не снимешь и в шкаф не положишь,а сводить ой как больно ,я слышал.Или представляю красавца лет 50,с вырезанными мочками ушей,в которые он раньше пивные пробки вставлял.Одно дело одежда и украшение (в 50 лет думаю ни кому в голову не придет одевать топик и мимо юбочку как в 16),другое дело изуродованное тело. :to_babruysk:

0

10

Пирсинг - да, мне это нравится.
Тату - в принципе интересно, но себе бы не стала делать.
А вот татуаж хочется.
К тому же я вот здесь http://makeup.ru/article/permanentnyj-m … uzhno-znat почитала советы от профессионалов, как делается татуаж и на что следуют обратить внимание, если у вас возникла такая задумка.
Я вот тоже подумываю сделать татуаж бровей. Несколько моих подруг сделали и не жалеют.

0

11

В нашей семье уважают тату. У меня-забиты рукава и  грудь, скоро и спину украсят. У жены-перманентный макияж(это же тоже тату, как я понимаю) и на пояснице птицы. Делаем все у одного мастера - Игоря Рязанцева в Питере. Мастер с медицинским и художественным образованием с большой опытом работы, невысокие цены на услуги. Бить или не бить-дело личное.

0

12

Я положительно отношусь, считаю, что и пирсинг и тату - это очень красиво и отличное средство самовыражения. Я делаю все это в студии пирсинга и тату "West End", тут работаю только самые крутые мастера с большим опытом. Студия находится в самом центре Санкт-Петербурга в 5 мин. от метро Площадь Восстания, кстати, сейчас у них проходят акции и там не плохие скидки.

0

13

у меня тату нет и как-то даже не хотелось никогда.. хотя не скажу, что я против и  мне не нравится

0