https://a.radikal.ru/a21/1911/07/b6b394c14aed.jpg

Российский педагогический университет им. Герцена периодически организует собрания, на которых обучающихся запугивают отчислением, если они будут часто распространяться на темы последних скандальных событий. Так называемые «профилактические беседы».

По информации от одной из студенток руководство вуза проводит такие беседы и лично с более активными студентами. Их в добровольно-принудительной форме просят не публиковать в интернете и социальных сетях информацию касательно преподавателей и никак не комментировать последние громкие события для СМИ.
Члены медиагруппы «Патриот» считают, что данная вузовская политика противоречит нормам морали. Ректор думает, что ему дозволено все, поскольку в его власти находятся крупные суммы денег, множество преподавателей и студентов в подчинении.

Большинство студентов страдают из-за халатности преподавателей. И это самое обидное, поскольку в нашей стране очень мало компетентных, любящих свою работу людей. Большинство педагогов не хотят работать за низкие зарплаты и ищут более «хлебные» места. Однако есть такие, которые работают за идею, но их меньшинство. Поэтому некоторые недобросовестные педагоги прибегают к легкой «наживе». Из-за этого, опять же, страдают именно студенты.

А потом их наказывают, за то, что те говорят правду. Это нечестно.
Для всех студентов, которых запугали «воспитательными беседами» с целью скрыть домогательства преподавателей, медиагруппа «Патриот» готова оказать бесплатные юридические услуги. Они готовы поддержать студентов и защитить их от воздействия администрации вуза и помогут побороть страх и заявлять о домогательствах. Также медиагруппа готова помочь с переводом в другие учебные заведения тем, кому угрожают отчислением.

Медиагруппа «Патриот» готова оказать бесплатные юридические услуги для всех студентов, которые стали жертвами угроз и домогательств со стороны преподавателей. Организация защитит ребят, на которых давит руководство вуза, а также придет на помощь тем, кому угрожают отчислением.