:) Компания Тенториум
Предлагает:
СЕРИЯ «АПИ-КОМФОРТ»: ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ НОГ

Сегодня в мире живет несколько БИЛЛИОНОВ пчел. А первые пчелы появились на Земле 200 000 000 лет назад. За эти 200 МИЛЛИОНОВ лет они научились сами и научили нас бороться за свое здоровье.

Чтобы обеспечить комфорт и защиту ног, необходимо всего ДВА средства -
СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -
«АПИ-КОМФОРТ»
КРЕМ-ГЕЛЬ ИНТИМНЫЙ

Уход за кожей 
* удивительно нежный и деликатный
* увлажняющий и смягчающий
* безопасный и комфортный
*Стимулирующий и тонизирующий
*Бактерицидный и регенерирующий
В составе:

мед, экстракты прополиса и ромашки
КРЕМ-ГЕЛЬ ИНТИМНЫЙ
Интимная сторона вопроса
Интимная жизнь - крайне важная сторона человеческого бытия. От того, насколько серьезно мы к ней относимся, зависят здоровье, благополучие и счастье тех, кто нам особенно близок.

ПУДРА-ПРИСЫПКА "ЛЮКС-ПРО" 35Г

Уход за кожей 
Пудра имеет мелкодисперсную, однородную структуру;
присыпка исключает эффект скарификации;
обладает противомикробной, противогрибковой и противовирусной активностью.

МОЛОЧКО ОЧИЩАЮЩЕЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ 50МЛ

Уход за кожей 
Универсальное средство с нежной текстурой обладает очищающим эффектом, не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи. Идеально снимает загрязнения и декоративную (тонированную) косметику, даже с чувствительной кожи, не вызывая явлений раздражения и аллергии. Экстракт цветочной пыльцы, входящий в состав молочка, обеспечивает регенерирующее действие.

Молочко может заменить умывание, что позволяет сэкономить Ваше время, одновременно тщательно очищая и защищая кожу.

МАСКА-КРЕМ 50Г

Уход за кожей 
Маска-крем благодаря великолепным целебным свойствам входящего в нее натурального пчелиного меда, прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, стимулирует водно-солевой обмен в эпидермальных клетках, снимает раздражение и легкое воспаление.

Экстракт прополиса - природный антисептик и антиоксидант, способствует заживлению и регенерации тканей. Каолин (белая глина), обладающий высокими адгезивными и абсорбирующими свойствами, глубоко очищает поры кожи, удаляет излишки жира, при этом, не пересушивает кожу.

Маска придает коже упругость и эластичность.

ЛОСЬОН-ТОНИК 200МЛ

Уход за кожей 
Увлажняющий лосьон тонизирует, омолаживает и предупреждает появление следов преждевременного старения кожи. Тоник снимает ороговевшие частицы, повышая упругость и эластичность кожи, разглаживает и защищает ее. Вся энергия витаминов и минералов, содержащаяся в продуктах пчеловодства, работают в идеальной гармонии с вашей кожей, увлажняя и питая ее. Уникальная комбинация альфа-гидроксилот с продуктами пчеловодства способствует процессам пробуждения и обновления кожи, не вызывая явлений раздражения сухой и чувствительной кожи. Тоник не содержит спирт, поэтому может применяться для любого типа кожи. Лосьон отлично подготавливает вашу кожу к лучшему восприятию средств по ее дальнейшему уходу.

КРЕМ-СКРАБ 50МЛ

Уход за кожей 
Скраб изготовлен на основе мягчайшего абразива и частичек пчелиной обножки, что обеспечивает мягкое и естественное очищение кожи от загрязнений и удаляет отмершие клетки эпидермиса, выравнивает и полирует поверхность кожи. Наличие полирующих микрочастиц позволяет проводить процедуру "шлифовки" посредством потирания кожи подушечками пальцев. Результатом такой процедуры является снятие верхних ороговевших клеток, что делает кожу гладкой, шелковистой и бархатистой. Благодаря наличию в составе скраба растительных масел и глицерина клетки кожи защищены от высушивания в процессе очистки.