Форум Санкт-Петербурга и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира в Питере

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотим квартиру не совсем в городе ,предпосчтение пригород, и с ценой это связано и с экологией. Посоветуйте где можно купить квартиру семье, хотим только от застройщика.

0

2

Мы схожи мыслями с вами, поэтому выбрали себе ЖК Центральный в первую очередь потому, что выгодное расположение, и по цене.  В Колтушах уже отличная инфраструктура, и возможна покупка квартиры студии по очень привлекательной цене http://www.ksk21.ru/квартиры-студии. Так, что и вы смотрите. И да акции действуют регулярно. Мы попали на 9% на 9 квартир.

0

3

Пригород Питера-красота! Мы сейчас умаем купить квартиру маме, она тоже не хочет в городе жить, мечтает о Сестрорецке.

0

4

Мы тоже в Питере хотим, сами в Мск живем, но тут цены заоблачные.

0

5

Мы уже консультировались по поводу ипотеки в банке Санкт-Петербург (https://www.bspb.ru/retail/mortgage/). Платеж рассчитали, волне приемлемый. Как в Москве? Дорогая жизнь или недвижимость?

0

6

По-моему, жизнь вообще дорогая штука ). А квартиры везде недешевое удовльствие. Как и ипотека, в принципе

0

7

да, конечно квартиры стоят не дешево, но что ж делать. жить то надо. придется искать и покупать из того что есть.

0

8

Пригород сейчас тоже отличное место , его многие выбирают,  потому как цена на много отличается в меньшую сторону,  чем в черте города ! Ну и условия хорошие -  меньше задымленност, газов и прочего! Если вы хотите купить себе  квартиру  у застройщика, если советую посмотреть вот тут есть список всех застройщиков https://anspb.ru/quickdevflat.php , с которыми в основном работают , это всё проверенные строительные фирмы, купив квартиру которых , вы не столкнетесь ни с какими проблемами!

0

9

А мы рядом со Всеволожском присматриваемся, к Романовке. Заинтересовал ЖК Оранж. От Питера не далеко, всего 20-25 минут, ходят электрички, маршрутки. Во многих банках объект аккредитован можно в ипотеку взять. Природа сумасшедшая, у меня сюда уже многие друзья перебрались,в Кокоррево такая рыбалка и грибы, не хуже чем в корейском перешейке. Ну и детям здесь понравится это точно.

0

10

Мы сначала в Питере хотели, но как планировки увидели и по ценам, жена прям загорелась покупкой здесь жилья. Здесь трешка чуть больше 3600 млн., а в Питере только на однушку можно претендовать за такие деньги разница на лицо! Условия для жизни в Романовке вполне приличные. Понравились трешки с двумя сан.узлами, у нас 3 детей, дня нас вообще то что надо!

0