Форум Санкт-Петербурга и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен косметолог!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчонки,выручайте,нужен профессионал в полном смысле этого слова!

0

2

Советую Вам отправится в  центр Стиль де'ви  Более подробно есть все на сайтеhttp://spbsdv.ru/ . Мне там ботокс делали. Отличный результат и очень хорошие специалисты там работают.

0

3

А я хожу к Шуркус Инне Владимировне из СМ-Клиники, и знаете  реально довольна, эффект на лицо. Плюс ценник в клинике адекватный, принимает Инна Владимировна в филиале на Дунайском

0

4

вот нашла прям онлайн косметологи сидят https://www.biokrasota.ru/

0

5

Snip-Snap написал(а):

Девчонки,выручайте,нужен профессионал в полном смысле этого слова!


По собственному опыту скажу, что очень хорошие косметологи в  New Skin Clinic. Это специализированная клиника у м. Ладожская. Их расценки можете тут - http://newskinclinic.ru/test/ посмотреть. У них, правда,  настоящие профи работают, так что можете смело записываться...

0

6

Я старюсь уже в крайнем случае обращаться к таким специалистам. Бывают случаи, что денег кучу берут, за то что просто погладили по лицу или сделали обычную глиняную маску с пакета.  Такое я и дома могу себе сделать.По этому считаю лучше пользоваться качественной косметикой чем посещать дорогостоящие процедуры. Мне например нравиться косметика бренда Scinic , это наверное единственна, на которую у меня не было привыкания. Покупаю ее в интернете, на сайте https://www.lunifera.ru/brands/scinic.html , так как в физических магазинах тяжело найти.

0

7

Куприянова Евгения прекрасный косметолог, хожу только к ней.
Работает в салоне " Лучшее будущее" http://massazh-fitnes.ru/team/
А вам какие процедуры нужны?
К ней записываться лучше заранее, я за пару дней обычно это делаю.

0

8

Как много техник есть хороших, чтоб быть моложе навсегда… Но вот такого новейшего и таинственного хиромассажа среди них еще не было. Что ж это значит — хиромассаж лица, декольте и шеи? Это инновационная массажная система "INMASTER", суть которой — омоложение и лифтинг без каких-либо хирургических вмешательств. Скажете — невозможно? Ошибетесь наверняка. Мудрейшие практики эзотерического Востока в испанской обработке дают возможность насытить кожу кислородом и вывести скопившиеся токсины, улучшить лимфодренажные свойства и выровнять рельеф бугристой кожной ткани, повысить эластичность мышц и запустить процессы регенерации клеток. А еще хиромассаж снимает гипертонус на молодой и юной коже, позволяя ей долго и прочно удерживать лидирующие позиции в хит-параде вечной молодости и красоты!

0

9

Да ничем не помогут эти косметологи, у всех все одно и тоже. Уж лучше самой все делать, той же сывороткой Imira C&E питать свою кожу. В ней хоть целый комплекс витаминов есть, коллаген и эластин. Думаю за счет этого у меня и стала кожа лучше, даже кое-где морщинки стали пропадать. Но главное теперь нет такой сухости ее.

0